后勤保障处
孙杰光校长深入后勤保障处基层了解情况
文章来源: 作者: 发布时间:2019-05-15 14:06:25 点击数:
    2019年5月14日孙杰光校长走访了后勤保障处基层多个科室,深入了解后勤保障处各科室工作职能等情况,对后勤保障处取得的一些成绩给予了肯定,并对学校校园建设、规划、安全、绿化等多方面做出了工作指示。为后勤保障处更好的为师生服务加油、鼓劲。
    
    孙杰光校长在后勤保障处维修服务中心对校园安全设施维修等方面提出工作建议及指示。
    
    孙杰光校长在后勤保障处校园服务中心对校园建设、规划、绿化听取介绍和提出工作要求及指示。

 

上一篇:我校召开食品安全工作会议

下一篇:很抱歉没有了

学院电话:0432-66011719地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学后勤保障处 版权所有 Copyright © 2018 技术支持:奕网特科技  

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学后勤保障处 版权所有 Copyright © 2018