后勤保障处
开设教工餐厅为学生自习室
文章来源: 作者: 发布时间:2019-11-25 10:40:00 点击数:
      为响应学校“不忘初心、牢记使命”主题教育,后勤保障处领导班子想师生之所想,急师生之所急,考虑到学校自习室较为紧张,由其是期末考试期间更是一位难求。为了保障学生有一个温暖的地方好好学习,决定从11月20日开始为学生开放教工餐厅,教工餐厅从下午变身为学生自习室,为学生提供更贴心的服务,这一决定得到了学生们的一致好评,也充分的体现了后勤人们“师生满意是我们永远的追求”的工作理念。
                
                

上一篇:饮食服务中心开设自助早餐

下一篇:很抱歉没有了

学院电话:0432-66011719地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学后勤保障处 版权所有 Copyright © 2018 技术支持:奕网特科技  

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学后勤保障处 版权所有 Copyright © 2018