后勤保障处
饮食中心熟食、面食寒假前贴心售卖活动
文章来源: 作者: 发布时间:2020-01-10 14:47:12 点击数:
       在寒假来临之际,鉴于饮食中心的部分熟食深受广大教职员工的喜爱,饮食中心为给广大教职员工提供更方便和贴心服务,加班加点赶制了酱牛肉、酱猪手、酱猪心、酱鸡手、酱翅中等熟食产品和馒头、花卷进行成本价售卖。本次活动得到了大家的认可,约定领货现场气氛热烈。但因此次活动为填表提前预售,很多没有预定的老师都表示非常遗憾。
      饮食中心将再接再厉,在后勤领导的带领下,为在校教职工和学生提供更好的服务。

 

上一篇:开设教工餐厅为学生自习室

下一篇:很抱歉没有了

学院电话:0432-66011719地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学后勤保障处 版权所有 Copyright © 2018 技术支持:奕网特科技  

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学后勤保障处 版权所有 Copyright © 2018