后勤保障处
后勤党总支“传承英雄史,重走抗联路”红色党性教育
文章来源: 作者: 发布时间:2019-06-14 14:56:47 点击数:
  为全面贯彻落实习近平总书记关于“红色江山永不变色,红色基因代代传”的重要理论,切实增强党员领导干部党性锻炼,2019年5月30日、6月1日,后勤党总支全体党员进行了“传承英雄史,重走抗联路”为主题的红色党性教育。
    本次党性教育活动依托东北抗日英雄杨靖宇领导的东北抗联部队,在艰难困苦的抗日条件和白色恐怖包围的环境下,同日本侵略者展开艰苦卓绝的抗日斗争,留下的丰富真实资源,进行现场教学,体验教学。通过这项教学,使党员干部进一步坚定理想信念,坚守革命信仰,坚持革命意志,振奋革命精神,陶冶道德情操,不忘初心,牢记使命,恪尽兴党之责,担当执政为民使命,为实现伟大中国梦矢志奉献。
                                        
学院电话:0432-66011719地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学后勤保障处 版权所有 Copyright © 2018 技术支持:奕网特科技  

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学后勤保障处 版权所有 Copyright © 2018