后勤保障处
“不忘初心、牢记使命”—为吉林省孤儿学校缺少冬衣的孩子们捐款购置衣物
文章来源: 作者: 发布时间:2019-11-11 15:57:14 点击数:
      为贯彻落实后勤党总支 “不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,认真抓好党支部“九个一”工作,后勤党总支的党员们走出校园,把关爱送给社会,首次携手小太阳公益志愿者团体为吉林省孤儿学校缺少冬衣的孩子们捐款购置衣物。
      10月28日,后勤党总支对全体党员发出为孤儿捐款倡议书,党员同志们积极参与,39名党员共计捐款2250元。
      11月7日,后勤党总支狄福军书记带领部分党员和小太阳志愿团体的志愿者们,带着为孩子们购置的冬衣前往吉林省孤儿学校进行捐赠。捐赠活动,由吉林省党委办公室负责吉林省孤儿学校捐赠工作的何金玲书记接待,何书记带领党员同志们参观了学校,讲解了孤儿学校的发展历史和目前情况,并对此次捐赠活动表示深深的感谢。吉林省孤儿学校和后勤党总支建立了长期帮扶关系,在未来将会开展更多志愿活动,帮助孤儿学校的孩子们。
       捐赠过程中,党员同志们看着孩子们欢天喜地的穿着新衣,那种发自内心的幸福感洋溢在这些孤儿们脸上的时候,纷纷表示大家做的事情非常有意义,我们送去的不仅仅是一件衣服,而是为这些心灵受过伤害,情感上缺少家人关心的孩子们送去的是温暖的爱,让爱的阳光照亮他们的世界,让他们知道他们并不孤单,社会上还有很多陌生的叔叔阿姨在关注着他们,疼爱他们,要以积极的态度面对人生,健康成长,以感恩的心回报社会。
      后勤党总支首次走出校园参与到社会志愿服务的活动中,用实际行动践行“奉献”、“友爱”、“互助”、“进步”,在帮扶他人的同时实现党员自我提升,鼓舞和激励党员同志们大爱无疆,勇于奉献的精神。用无私的志愿精神,引导着后勤人勇于担当,砥砺前行。



学院电话:0432-66011719地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学后勤保障处 版权所有 Copyright © 2018 技术支持:奕网特科技  

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学后勤保障处 版权所有 Copyright © 2018